Реклама #1
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3822-04-2019 11:41:25
[align=center]срочно требуются • ACTION no. 2 — 2 WEEKS — EVERGLOW[/align
Поделиться4222-04-2019 13:59:13
▬▬▬▬▬▬ [myst.//alt. - 2018 - new orleans ] ▬▬▬▬▬▬
http://funeralrave.ru/viewtopic.php?id= … 19#p271787
Поделиться4322-04-2019 14:35:03
http://bujan.rusff.me/viewtopic.php?id= … ;p=4#p5697
Любы ли тебе русские сказки?
На славном острове Буяне они оживают!
Сюжет ☙ АкцииИЩЕМ И ЖДЕМ
роль свободна.
Кощей Бессмертный. Родился он младшим сыном Чернобога, великого Змея Тьмы. Так он был лют к врагам и столь мудр, что даже старший брат Горын его боялся и уважал. После отца завладел Кощей самым глубоким и мрачным царством Нави, стал повелевать силами тьмы и так овладел этим искусством, что мог с легкостью «вытянуть» жизненную силу (или душу) из любого живого существа. И сидеть бы ему в своей мрачной вотчине, да скучно стало Кощею. Принялся он по людским землям бродить. Где село сожжет, где мор наведет, а то и девиц к себе в замок утащит. Правда ли, врут ли, а только прошел слух по острову Буяну, что никто иной, как Кощей-Злыдень виновен в пропаже царской дочери - Пригожи Салтановны.
Способности: Чернокнижник, повелевает душами, может поднять целую рать из мертвечины, навести морок.
Игровые цели: принять участие в главном сюжете с похищением царевны Пригожи.
Поделиться5222-04-2019 17:35:59
BLIND FAITH
ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ — РАСЫ, СПОСОБНОСТИ — СИЭТЛ, США, 2019 ГОД — ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ СИСТЕМА — NC-21
Поделиться5722-04-2019 17:37:30
Предполагаю, что вместе мы будем работать над одним делом. Я, со стороны - всё запутать и замять. Ты, с позиции журналиста - докопаться до истины. Благодаря этому делу ты сможешь заработать себе имя и вырасти из заурядных статей об цветении сакуры в Вашингтоне.
Наше знакомство будет продуманным наперед и взаимовыгодным, для нас обоих. Мы будем играть и обманывать друг друга, не думая, что это взаимно.
Чтобы узнать всё, что тебе известно, мне придётся тебя очаровать.
Чтобы добиться информации от меня, тебе предстоит изобразить влюбленность.
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ